POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

1. Datos del Responsable del Tratamiento

  • Denominación Social: FAST LEAN CONSULTING, S.L., en adelante, «La empresa».
  • Nombre Comercial: FAST LEAN CONSULTING
  • Domicilio Social: GRUP EMPRESARIAL CAMP DEL TÚRIA C/ Duc de Llíria, 69-71 46160 Llíria - València
  • CIF: B09828617
  • Teléfono: 697875436
  • Email: info@fastlean.me

1.1. Normativa aplicable

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y la Ley Orgánica 3/2018 del 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales.

Al facilitarnos sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

La Empresa podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

2. Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales

El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades:

  • Gestión de clientes: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa.
  • Gestión de potenciales: Gestión de clientes potenciales y contactos.
  • Gestión de proveedores Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa.
  • Bolsa de trabajo Selección de personal.
  • Gestión laboral Control de presencia laboral; Formación laboral; Gestión de nóminas y contratos laborales; Prevención de riesgos laborales; Recursos humanos; Supervisión y control laboral.
  • Redes sociales Compartir información en Redes Sociales.

2.1. Plazo de Conservación de sus datos

Conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos.

3. Legitimación y Datos Recabados

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el formulario correspondiente y marcar la casilla de aceptación de esta política) en el momento de facilitarnos sus datos personales.

3.1. Consentimiento para tratar sus datos

Al rellenar los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a la Empresa a través de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas.

3.2. Procedencia de datos

Gestión de clientes:

  • Clientes: El propio interesado o su representante legal

Gestión de potenciales:

  • Potenciales: El propio interesado o su representante legal

Gestión de proveedores:

  • Proveedores: El propio interesado o su representante legal

Bolsa de trabajo:

  • Visitas: El propio interesado o su representante legal

Gestión labora:

  • Visitas: El propio interesado o su representante legal

Redes sociales:

  • Visitas: El propio interesado o su representante lega

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente "Política de Privacidad y Protección de Datos" tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes: FAST LEAN CONSULTING S.L. - CIF B09828617

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oficinas:

GRUP EMPRESARIAL CAMP DEL TÚRIA C/ Duc de Llíria, 69-71 - 46160 Llíria (Valencia)

Email: info@fastlean.me - Teléfono: 697875436

Domicilio postal:

GRUP EMPRESARIAL CAMP DEL TÚRIA C/ Duc de Llíria, 69-71 - 46160 Llíria (Valencia)

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

Gestión de clientes Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa.

Gestión de potenciales Gestión de clientes potenciales y contactos.

Gestión de proveedores Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa.

Bolsa de trabajo Selección de personal.

Gestión laboral Control de presencia laboral; Formación laboral; Gestión de nóminas y contratos laborales; Prevención de riesgos laborales; Recursos humanos; Supervisión y control laboral

Redes sociales Compartir información en Redes Sociales

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

Gestión de clientes : Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio

Gestión de potenciales : Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés. Artículo 5 apartado B del RGPD 2016/679

Gestión de proveedores : Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comecio

Bolsa de trabajo : Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés. Artículo 5 apartado B del RGPD 2016/679

Gestión laboral : Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio

Redes sociales : Mientras no se solicite su supresión por el interesado

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

Gestión de clientes: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Gestión de potenciales: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Gestión de proveedores: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Bolsa de trabajo: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado

Gestión laboral: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Redes sociales: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

Gestión de clientes: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Gestión de potenciales: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Gestión de proveedores: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Bolsa de trabajo: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado

Gestión laboral: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Redes sociales: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesados

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especificamos a continuación:

Gestión de clientes: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales ; Administración pública con competencia en la materia

Gestión de proveedores: Administración Tributaria ; Administración pública con competencia en la materia

Gestión laboral: Organismos de la Seguridad Social ; Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales ; Administración pública con competencia en la materia ; Entidades formadoras

Redes sociales: Entidades prestadoras de servicios de redes sociales.

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

En los procesos de tratamientos de sus datos realizados por nuestra entidad, necesitamos contratar servicios externos que pudieran implicar que sus datos sean almacenados y/o tratados por organizaciones que están establecidas u operan desde fuera de la Unión Europea, lo que llevaría implícito que realicemos transferencias internacionales de sus datos.

A continuación, le indicamos todos los detalles de esas transferencias internacionales:

Redes sociales

  • Instagram, LLC - Estados Unidos
    • Nivel de protección garantizado: Garantías adecuadas
    • Categoría de garantías: Por interés del afectado
      • Consentimiento explícito del interesado
  • Facebook Inc - Estados Unidos
    • Nivel de protección garantizado: Garantías adecuadas
    • Categoría de garantías: Por interés del afectado
      • Consentimiento explícito del interesado
  • LinkedIn - Ireland
    • Nivel de protección garantizado: Garantías adecuadas
    • Categoría de garantías: Por interés del afectado
      • Consentimiento explícito del interesado

7. Derechos del Usuario

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

El Responsable del fichero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos y así mismo, a revocar el consentimiento otorgado. Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

7.1. ¿Cómo ejercitar mis derechos?

Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al responsable, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede acudir a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos. Los datos de contacto para el ejercicio de sus derechos son el teléfono 697875436 y el correo electrónico: info@fastlean.me. Recuerde acompañar una copia de un documento que nos permita identificarle.

8 . Consentimiento para envío de Comunicaciones Electrónicas

Así mismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, completando el formulario de recogida de datos y marcando la correspondiente casilla “Acepto el envío de comunicaciones electrónicas”, está otorgando el consentimiento expreso para enviarle a su dirección de correo electrónico, teléfono, fax u otro medio electrónico en envío de información acerca de la Empresa.